Заказ по телефону: 8-800-707-11-19 - бесплатный звонок по России
+7 (383) 249-11-19 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3 500 руб.

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

25.11.2016 Юлия Буравова
Отличный  магазин , хороший ассортимент. Хотелось бы видеть Атлас конкорд, Mei ceramica,новые коллекции Kerranova

23.11.2016 Ксения
Добрый день, мне понравилось качество обслуживания и отношение к клиентам в "Помощнике", поэтому после первого заказа кафеля не раздумывала долго где покупать межкомнатные двери, тем более, что здесь же сразу можно заказать замер и установку.
Установщик Сергей - мастер своего дела, я очень довольна его работой, рекомендую!

14.10.2016 Татьяна
Купила сухие строительные смеси, ошиблась с выбором, расстроилась, спасибо, поменяли.

11.10.2016 Ксения
Добрый день! Заказывала в этом магазине впервые, осталась очень довольна! Оперативно консультируют по телефону, сразу проверяют наличие, простое оформление заказа, доставка получилась на следующий рабочий день, что очень удобно! Очень вежливый персонал, всегда на связи. Заказывала кафель, озвучили допустимый процент брака на мой заказ, привезли в указанное время, с водителем-экспедитором проверили все упаковки, битую плитку свыше нормы поменяли - привезли через пару часов. При получении я не пересчитала бордюры в упаковке, магазин пошел мне навстречу несмотря на подписанный акт о приеме товара, мне довезли недостающие бордюры! Еще раз большое спасибо! Удачной работы!!!

05.10.2016 Татьяна
Не удержалась от написания отзыва, хотя делаю это нечасто. Консультанты работают быстро, четко и грамотно. Девушка-менеджер предложила разные варианты, среди которых мы успешно нашли качественный и оптимальный по соотношению цена-качество ламинат. Большое спасибо за такой подход к клиентам! Успешной работы!

05.09.2016 Елена
Позвонили в магазин, после грамотной консультации менеджера купили комплект инсталляции с унитазов. Доставку заказывали через транспортную компанию "АТА". Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за низкие цены, оперативность и профессионализм. Всем советую этот магазин!

30.08.2016 Геннадий
Неожиданно, но специалисты, отвечающие на звонки, действительно грамотные. Консультировался у них минут 15 по разным вопросам, но оператор не разу меня не просил подождать для уточнения ответа. Знает все сам. И это сейчас редкость. Однозначно доволен обслуживанием.

26.08.2016 Сергей
заказал ванну. Перезвонили на следующий день, после обеда (думал уже не позвонят). Договорились о доставке, надо было в пятницу до обеда. Привезли ванну в оговоренный срок. Цены соответствуют.

18.08.2016 марина
Заказывала керамогранит. Очень довольна работой магазина.Отвечают оперативно,заказ доставили в этот же день, в точно оговоренное время, все аккуратно разгрузили, спасибо.

05.08.2016 Александр
Заказывал дверь входную. Хорошее отношение к клиентам!!! Нужна была не дорогая порядка 6000 руб. Подобрали в принципе быстро, предложили пару вариантов, выбрал, на следующий день привезли. Все честно, удобно. Я доволен.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*