Заказ по телефону: 8-800-707-11-19 - бесплатный звонок по России
+7 (383) 249-11-19 (многоканальный)
Загрузка...
(0) Корзина: 0 р.
Минимальная сумма заказа от 3 500 руб.

Ваша корзина пуста

Товар добавлен. Оформить заказ?

Отзывы пользователей

22.08.2017 Евгений Анатольевич
Хочу выразить благодарность,продавцу Ольге за компетентную консультацию и хорошую организацию доставки.Все на высоком уровне.Рекомендую Вас знакомым!

01.08.2017 Сергей
Спасибо, плитку привезли во время, качество хорошее, цена адекватная ,дешевле чем у официальных предстовителей.

17.06.2017 Василий
Добрый день!
Заказывал у вас кафель с доставкой до Владивостока, сегодня забрал с терминала транспортной компании. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за хорошо выполненный заказ и отличную упаковку товара.

04.04.2017 Инна
Сегодня привезли мои долгожданные двери!!! Долгожданные не потому что я долго ждала доставку, а потому что я их долго выбирала и вот остановилась на этом интернет -магазине...Очень порадовало то, что доставку осуществили на следующий день и в то время когда удобно именно Мне!!! Двери заказала Дера драйв капучино (эко шпон) опять же очень помогла менеджер Ольга, благодаря ей я смогла остановиться именно на этих дверях, спасибо огромное...объяснили все четко, ясно и понятно, вопросов было очень много у меня и я получила на них ответы...хотя по моему мнению, я Ольгу достала:) Двери мне очень понравились, посмотрим как они себя поведут в эксплуатации в дальнейшем, еще раз спасибо...всем рекомендую!!!

10.03.2017 Ярослава З
Делала внеплановый ремонт ванной комнаты, очень спешила, так как собирались приехать родственники. Заказала комплект мебели для ванной комнаты. Не было времени долго выбирать, решила, что в комплекте всё и так гармонично и красиво. Доверилась консультанту Ольге. И совсем не пожалела, вид у ванной комнаты очень классный - сама бы так гармонично и стильно мебель бы не подобрала.
Доставили на следующий день после оформления заказа.Спасибо я очень довольна.

25.11.2016 Юлия Буравова
Отличный  магазин , хороший ассортимент. Хотелось бы видеть Атлас конкорд, Mei ceramica,новые коллекции Kerranova

23.11.2016 Ксения
Добрый день, мне понравилось качество обслуживания и отношение к клиентам в "Помощнике", поэтому после первого заказа кафеля не раздумывала долго где покупать межкомнатные двери, тем более, что здесь же сразу можно заказать замер и установку.
Установщик Сергей - мастер своего дела, я очень довольна его работой, рекомендую!

14.10.2016 Татьяна
Купила сухие строительные смеси, ошиблась с выбором, расстроилась, спасибо, поменяли.

11.10.2016 Ксения
Добрый день! Заказывала в этом магазине впервые, осталась очень довольна! Оперативно консультируют по телефону, сразу проверяют наличие, простое оформление заказа, доставка получилась на следующий рабочий день, что очень удобно! Очень вежливый персонал, всегда на связи. Заказывала кафель, озвучили допустимый процент брака на мой заказ, привезли в указанное время, с водителем-экспедитором проверили все упаковки, битую плитку свыше нормы поменяли - привезли через пару часов. При получении я не пересчитала бордюры в упаковке, магазин пошел мне навстречу несмотря на подписанный акт о приеме товара, мне довезли недостающие бордюры! Еще раз большое спасибо! Удачной работы!!!

05.10.2016 Татьяна
Не удержалась от написания отзыва, хотя делаю это нечасто. Консультанты работают быстро, четко и грамотно. Девушка-менеджер предложила разные варианты, среди которых мы успешно нашли качественный и оптимальный по соотношению цена-качество ламинат. Большое спасибо за такой подход к клиентам! Успешной работы!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вы можете оставить свой отзыв о сайте. Выразить благодарность, если какой-то товар или совет был вам полезен.

Заказать звонок
Имя*

Телефон*


Задать вопрос
Имя*

Вопрос*
Email*

Телефон*